Морская доктрина Украины на период до 2035 года – основа административной юрисдикции государств в морских пространствах - Аверочкіна, Тетяна Володимирівна; Аверочкина, Татьяна Владимировна; Averochkina, Tetyana V. (My University, 2014)
Автор отмечает, что направления государственной политики и административная юрисдикция Украины в морских пространствах, закрепленные в Морской доктрине на период до 2035 года, в основном обеспечены законодательной базой, однако она нуждается в некоторой переработке и дополнении.
Аверочкина Т. В. Морская доктрина Украины на период до 2035 года – основа административной юрисдикции государств в морских пространствах/ Т. В. Аверочкина // Академический юридический журнал. – 2014. – № 2. – С. 44-52.
Keywords: юрисдикция; административная юрисдикция; Морская доктрина Украины на период до 2035 года; юрисдикция в морских пространствах; Maritime Doctrine of Ukraine for the period up to 2035; jurisdiction; administrative jurisdiction; jurisdiction of the state in the maritime space