Привилегии и иммунитеты специальных миссий - Наконечная, К. В.; Наконєчная, К. В.; Nakonechnaya, K. V. (Одеса : Фенікс, 2010)
Специальным миссиям, утверждает автор в своей статье, всегда предоставлялся особенный режим, и привилегии и иммунитеты, которые касаются специальных миссий, предоставляются не для выгоды отдельных лиц, а для обеспечения эффективного выполнения функций специальных миссий, представляющих государства.
Наконечная К. В. Привилегии и иммунитеты специальных миссий / К. В. Наконечная // Міжнародні читання присвячені пам’яті професора Імператорського Новоросійського університету П. Є. Казанського: матеріали Міжнародної конференції (м. Одеса, 22-23 жовтня 2010 року). – Одеса : Фенікс, 2010. - С. 158-160.
Keywords: специальная миссия в международном праве; спеціальна місія в міжнародному праві; привилегии и иммунитеты специальных миссий; привілеї та імунітети спеціальних місій; privileges and immunities of special missions; special mission in international law