Планування в сфері технічного захисту інформації - Богдан, Олена Іванівна (My University, 2010)
В статье автор раскрывает понятие технической защиты информации, её планирование и основные цели.
Keywords: планування; технічний захист інформації; цілісність інформації; система захисту інформації; планирование; техническая защита информации; целостность информации; система защиты информации; planning; technical protection of information; information integrity; security system