Алгоритм цифровой стеганографии с защитой данных - Козин, А. Б.; Козін, А. Б.; Kozin, A. B. (Одеса : Фенікс, 2014)
Одним из эффективных средств защиты авторского права цифровых данных в нашей стране, на наш взгляд, будет являться использование комплексного подхода, который включает правовые методы, основан¬ные на новых эффективных программно-технических средствах защи¬ты. К этим средствам мы и относим данный алгоритм.
Козин А. Б. Алгоритм цифровой стеганографии с защитой данных / А. Б. Козин // Правове життя сучасної України: матеріали Міжнар. наук. конф. проф.-викл. та аспірант. складу / відп. за вип. В. М. Дрьомін; НУ ОЮА, Півд. регіон. центр НАПрН України. – Одеса: Фенікс, 2014. – Т. 2. – С. 560-562.
Keywords: алгоритм цифровой стеганографии с защитой данных; защита авторского права цифровых данных; алгоритм цифрової стеганографії з захистом даних; digital steganography algorithm with data protection; copyright protection of digital data; захист авторського права цифрових даних