Библиография по праву беженцев - Короткий, Т. Р.; Поединок, О. Р.; Хендель, Н. В. (Одеса : Фенікс, 2016)
Издание содержит библиографическое описание публикаций по праву беженцев, изданных в период с 1991 г. по настоящее время на постсоветском пространстве. Для юристов, правозащитников, научных работников, специализирующихся в сфере права беженцев.
Библиография по праву беженцев / сост.: Т. Р. Короткий, О. Р. Поединок, Н. В. Хендель. – Одесса : Фенікс, 2016. – 100 с.
Keywords: библиография; право; беженцы