Класифікація повноважень прокурора за законодавством Російської Федерації і України - Тітков, Костянтин Сергійович (My University, 2010)
Работа посвящена исследованию сущности прокурорского надзора за соблюдением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и досудебное следствие.
Keywords: повноваження прокурора; Російська Федерація; Україна; сутність прокурорського надзору; оперативно-розшукова діяльність; досудове слідство; полномочия прокурора; Российская Федерация; Украина; сущность прокурорского надзора; оперативно-розыскная деятельность; досудебное следствие; powers of the prosecutor; The Russian Federation; Ukraine; essence of prosecutorial supervision; operatively-search activity; pre-trial investigation