Развитие функционирования транспортно-логистических систем Украины - Suvorova, O. L.; Хайминова, Ю. В.; Хаймінова, Ю. В.; Khaiminova, U. V.; Романенко, Е. М.; Романенко, К. М.; Romanenko, E. M.; Суворова, О. Л.; Котлубай, В. А.; Котлубай, В. О.; Kotlubay, V. A. (Одеса : Юрид. л-ра, 2012)
В статье рассмотрены пути развития транспортно-логистических систем, относящихся к предприятиям морехозяйственного комплекса Украины. Определены основные направления совершенствования нормативно-правовой базы по вопросам логистики.
Суворова О. Л., Хайминова Ю. В., Котлубай В. А., Романенко Е. М. Развитие функционирования транспортно-логистических систем Украины / О. Л. Суворова, Ю. В. Хайминова, В. А. Котлубай, Е. М. Романенко // Актуальні проблеми держави і права : збірник наук. праць. Вип. 65 / НУ «ОЮА» , редкол. С. В. Ківалов (голов. ред.) та ін., відп. за вип. В. М. Дрьомін. – Одеса : Юрид. л-ра, 2012. – С. 391-397.
Keywords: логистические процессы; логистические услуги; транспортно-логистическая система; припортовые логистические центры; логістичні процеси; логістичні послуги; транспортно- логістична система; припортові логістичні центри; logistic processes; logistic services; transport and logistics system; logistics centers near ports