Деякі види диверсійних актів у сучасних умовах - Чуваков, Олег Анатолійович (My University, 2010)
В статье исследованы вопросы, связанные с определением понятия диверсия и делением её на отдельные виды. Автором осуществлена попытка классификации новых форм диверсионных актов в условиях современности, а также проанализированы причины и условия возникновения указанных видов диверсионной деятельности.
Keywords: диверсійні акти; диверсія; диверсійна діяльність; злочини проти основ національної безпеки; диверсионные акты; диверсия; диверсионная деятельность; преступления против основ национальной безопасности; acts of sabotage; sabotage; subversive activities; crimes against the foundations of national security