Основні принципи правового регулювання діяльності із захисту інформації - Кормич, Борис Анатолійович (My University, 2010)
В статье анализируются ключевые принципы, установленные в рамках правового института защиты информации. Характеризуется сущность и основные направления государственного регулирования в данной сфере.
Keywords: захист інформації; правовий захист інформації; державне регулювання; інформаційне право; защита информации; правовая защита информации; государственное регулирование; информационное право; information Protection; Legal protection of information; government regulation; information law